Tampil Kece Lomba Fashion Show SMA Maarif Lawang dalam rangka HUT RI ke 79

Terbit : Sabtu, 31 Agustus 2024 - Kategori : Berita Viral / Kesiswaan

Dalam suasana meriah memperingati HUT RI ke-79, SMA Maarif Lawang sukses menggelar lomba fashion show yang memukau. Para siswa-siswi kelas X – XII berlomba-lomba menampilkan kreasi busana terbaik mereka, memadukan unsur tradisional dengan sentuhan modern. Mulai dari batik, tenun, hingga songket, semuanya disajikan dengan begitu apik.

Acara ini tidak hanya menjadi ajang unjuk kreativitas, tetapi juga memupuk rasa nasionalisme di kalangan generasi muda. Para peserta terlihat begitu antusias dan bangga mengenakan busana hasil karya mereka sendiri. Juri pun dibuat kesulitan memilih pemenang karena semua peserta tampil begitu memukau.

“Kami sangat bangga dengan kreativitas siswa-siswi kami,”

“Acara ini tidak hanya menghibur, tetapi juga menjadi wadah bagi mereka untuk mengeksplorasi bakat dan minat di bidang fashion.”Ujar Ibu Komariyah S.pd selaku Kepala Sekolah SMA Maarif Lawang.

Lomba fashion show ini diharapkan dapat menginspirasi siswa-siswi lainnya untuk terus berkarya dan mengharumkan nama sekolah. Selain itu, acara ini juga menjadi bukti bahwa SMA Maarif Lawang adalah sekolah yang menjunjung tinggi nilai-nilai kebangsaan dan seni.